deadmazdie Опубликовано: 20 апреля, 2020 Доброго всем. Промежуточная замена масла роскошь или норма? Заменил на 7500, друзья товарищи не одобрили, сказали, что не надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flanker Опубликовано: 21 апреля, 2020 Привет! у меня Octavia a5 меняю раз в 10000. Мне кажется самое то. Хотя по регламенту 15000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadmazdie Опубликовано: 21 апреля, 2020 А у оф дилера обслуживаешься? Или сам занимаешься обслуживанием? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flanker Опубликовано: 21 апреля, 2020 Да нет, просто хороший vag сервис. Сам я только лампочки меняю, каждый должен заниматься своим делом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitek Опубликовано: 23 апреля, 2020 Дизельная а7, меняю каждые 10000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadmazdie Опубликовано: 23 апреля, 2020 Меня терзают смутные сомнения, машинка еще на гарантии, и менять на 10к, а потом еще и на 15к... Для меня вариант либо на 7,5, либо у дилера на 15к))) Но спасибо, что подтвердили, что лучше раньше, чем рекомендуют) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах