bms Опубликовано: 8 июня, 2020 Хочу поставить автопарковщик на шкода суперб fl 2019г.в. где это можно поставить в москве и сколько это будет стоить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadmazdie Опубликовано: 8 июня, 2020 2 часа назад, bms сказал: Хочу поставить автопарковщик на шкода суперб fl 2019г.в. где это можно поставить в москве и сколько это будет стоить. Поищи контору Петранваг, они занимались дооснащением авто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bms Опубликовано: 10 июня, 2020 Спасибо, я знаю о этой фирме но может быть в москве кто-нибудь ещё этим занимается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VagArchitects Опубликовано: 10 июня, 2020 9 часов назад, bms сказал: Спасибо, я знаю о этой фирме но может быть в москве кто-нибудь ещё этим занимается Добрый вечер,мы можем помочь с установкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах